VIDÉO – National : le triplé de Thibault Rambaud, couronné par un but du milieu de terrain

Thibault Rambaud inscrit un triplé et marque un but exceptionnel depuis le milieu de terrain, offrant la victoire à l’US Boulogne face au Mans FC (3-2).

Vendredi 13 septembre, lors de la 5e journée de National, l’attaquant de l’US Boulogne Thibault Rambaud a réalisé une performance exceptionnelle en marquant un triplé contre Le Mans FC, dont un dernier but spectaculaire dans les arrêts de jeu.

À dix secondes de la fin du match, alors que le score est de 2-2, Rambaud récupère le ballon près du rond central grâce à une interception de son coéquipier Jean Vercruysse. Observant que le gardien adverse, Nicolas Kovic, est avancé, il tente un lob audacieux de 50 mètres, qui finit au fond des filets.

Ce but génial scelle la victoire 3-2 pour Boulogne, faisant exploser le stade de la Libération. Rambaud, ancien joueur du Mans FC, avait déjà inscrit deux autres buts (6’, 17’) avant de conclure son triplé de façon mémorable. Avec cette victoire, Boulogne se place 2e au classement de National, derrière Nancy, le leader du championnat.

Pensez-vous que le but de Rambaud est l’un des plus impressionnants de la saison ?