Manchester City: Erling Haaland efface un record de Cristiano Ronaldo

Erking Haaland s'offre un nouveau record
Erking Haaland s’offre un nouveau record

Erling Haaland n’a visiblement de limite. L’international norvégien vient d’effacer un record de Cristiano Ronaldo.

Fort de 4 succès en 4 journées, Manchester City accueillait ce dimanche Arsenal à l’occasion du cinquième chapitre de la Premier League. Un match très animé qui a vu les Sky Blues concéder un match nul (2-2) contre les Gunners. C’est Erling Haaland qui a lancé les hostilités à la 9ème. Une réalisation loin d’être anodine, bien au contraire qui a une saveur particulière.

Lancé en profondeur, le numéro 9 s’offre le 10ème but en Premier League cette saison. Mais ce but est aussi le 100ème inscrit par le norvégien sous les couleurs de Manchester City.

Un total réalisé en seulement 105 matchs. Selon beIN Sports, l’attaquant de 24 ans égale un record de Cristiano Ronaldo qui a atteint cette performance avec le Real Madrid.

C’est sûr l’avant-centre de 24 ans va corser son total but avec Manchester City, mais encore très loin de Sergio Aguero qui reste le meilleur buteur du club anglais avec 260 buts.