Lille: “On s’en sort bien”, Thomas Meunier analyse le nul miraculeux contre Strasbourg

Thomas Meunier - Lille
Thomas Meunier – Lille

A la fin de la rencontre face à Strasbourg, Thomas Meunier a livré son analyse.

Ce début de saison est loin d’être une réussite pour Lille et Thomas Meunier. Le défenseur belge et le LOSC restaient sur deux défaites contre le Paris Saint-Germain (1-3) et l’AS Saint-Etienne (0-1). Mais alors qu’ils pensaient se relever ce samedi contre Strasbourg, Meunier et son club ont réalisé une nouvelle contre performance.

Les Dogues ont réalisé un match nul (3-3) au Stade Pierre-Mouroy et ce après avoir mené (2-0) après seulement 27 minutes. Un résultat décevant qui a fiat réagir Thomas Meunier qui a l’habitude de prendre la parole.

Il n’y a pas eu que du bon ? Il n’y a pas eu que du mauvais non plus, on pouvait plier le match en première mi-temps. Mais il y a eu des erreurs de marquage, de positionnement, de timing… En deuxième mi-temps, on a eu une nette de domination, mais c’est toujours le même problème : on se fait prendre en contre, on ne fait pas les bonnes courses au bon moment“, a déclaré le latéral droit.

Toutefois, le défenseur de 33 ans ne veut pas tout “jeter”.

Pensez-vous que Lille va se relever en championnat?