LDC-Lille: “Genesio est un entraîneur génial”, Diego Simeone s’incline devant Bruno Genesio

Bruno Genesio aboudé par Diego Simeone

A la fin de la rencontre entre l’Atlético Madrid et Lille, Diego Simeone a encensé Bruno Genesio.

Finalement la défaite inaugurale (0-2) contre le Sporting Portugal n’aura été qu’un accident de parcours pour Lille. Car les Dogues ont battu le Real Madrid lors de la 2ème journée. Et comme si cela ne suffisait pas, ils se sont offerts l’Atlético Madrid (3-1) ce mercredi.

Après avoir été le troisième coach à battre Pep Guardiola, José Mourinho et Carlo Ancelotti en compétitions européennes, Bruno Genesio a ajouté Diego Simeone. La victoire a été tellement nette au point où le technicien argentin lui-même a rendu hommage au technicien français.

On n’a pas été assez tranchant en première période pour terminer le match. Pareil en seconde période, on a eu des occasions, dont une avec Julian Alvarez“, reconnait El Cholo.

Ils ont bien défendu et ont eu un peu de chance. Genesio, c’est un entraîneur génial. Il le démontre tout le temps“, a-t-il ajouté