Fiorentina: Le match irrationnel de David De Gea face au Milan AC

David De Gea fantastique contre l'AC Milan
David De Gea fantastique contre l’AC Milan

David De Gea s’est particulièrement illustré en championnat ce weekend. Le gardien espagnol a réalisé un match dingue.

On l’avait quitté le 09 aout dernier. Date à laquelle David De Gea a signé en faveur de la Fiorentina. Après toute une année sans club, le portier international espagnol se trouvait donc un nouveau défi. Une mission qu’il prend visiblement très au sérieux. A l’occasion de la 7ème journée de la Serie A, le gardien de 33 ans et son équipe recevait l’AC Milan.

Une rencontre loin d’être facile face à une équipe des Rosseneri qui reste sur deux victoires. Mais, c’est le moment choisi par David De Gea pour briller. Mais alors que la Viola menait (1-0) sur un but de Yacine Adli à la 35ème minute, le gardien de 34 ans stoppe un pénalty de Théo Hernandez en fin de première mi temps.

Il ira même chercher un deuxième, de Tammy Abraham cette fois. Une performance qui a donc compté au final puisque la Fio s’impose (2-1).