Barça: Marc-André Ter Stegen, après la bourbe, la blessure

Marc-André Ter Stegen sorti dur blessure

C’est une semaine décidément éprouvante pour Marc-André Ter Stegen. Après son énorme boulette contre Monaco, le gardien est sorti sur blessure ce dimanche.

Son erreur a fait le tour du monde. Jeudi, alors que le Barça se déplaçait au Stade Louis 2 de Monaco en Ligue des Champions, Marc-André Ter Stegen se rendait coupable d’une énorme boulette. Une grossière erreur qui a provoqué l’exclusion d’Eric Garcia et la défaite de son club.

Les supporters blaugrana l’ont accablé, son entraineur l’a défendu, mais le calvaire du gardien a continué. Dans le cadre de la 6ème journée de la Liga, le Barça a battu Villarreal (5-1). Mais la tâche de cette victoire, c’est la blessure de Marc-André Ter Stegen. Le portier allemand sur un corner se faisait charger par les joueurs adverses avant de retomber violement lourdement sur le côté.

Le gardien de 32 ans a été évacué par les soigneurs et Inaki Pena arrêts de jeu de la première période.

Marc-André Ter Stegen mérite de rester le gardien titulaire du Barça?