Barça: “Il y a aussi penalty très clair sur Lamine”, Pedri peste contre l’arbitrage

Pedri - Barcelone
Pedri – Barcelone

Pedri est revenu sur la rencontre du Barça contre Osasuna. Le milieu de terrain du FC Barcelone a poussé un grand coup de gueule.

Le Barça n’est plus invaincu en Liga cette saison. Après une série impressionnante de 7 victoires d’affilée, les catalans ont été défait pour la première fois en championnat. La faute à Osasuna qui a battu (4-2) le Barça, mais la faute aussi à l’arbitrage de la rencontre qui a lésé les barcelonais à travers ses décisions.

C’est du moins l’avis tranché de Pedri, qui a poussé un gros coup de gueule.

“Nous n’avons pas été bons en première mi-temps, nous sommes mal sortis du match et cela nous a conditionnés“, a-t-il tout de même reconnu.

En seconde période, nous méritions plus. Mais l’arbitre… C’est une faute très claire sur Pau Víctor et il y a aussi un penalty très clair sur Lamine Yamal. C’est clair qu’ils lui ont marché dessus. ils nous ont enlevé un but contre le Rayo pour une faute similaire. Je ne comprends pas pourquoi ici, il ne siffle pas“, s’est interrogé