Andy Carroll brille pour ses débuts avec Bordeaux dans un match nul 2-2

Andy Carroll a réalisé un match magnifique pour débuter sa vie avec les Girondins de Bordeaux.

Andy Carroll, ancien attaquant de Liverpool et de l’équipe nationale d’Angleterre, a marqué deux fois pour ses débuts avec le club bordelais en National 2, lors d’un match nul 2-2 face aux Voltigeurs de Châteaubriant.

À 35 ans, Carroll a choisi de relever un défi audacieux en rejoignant Bordeaux, relégué en quatrième division à cause de sa faillite cet été. Après avoir quitté l’Amiens SC, en Ligue 2, il devient un atout majeur pour les Girondins, six fois champions de France.

Bordeaux a été mené 2-0 à la mi-temps, avec deux buts de Babacar Leye juste avant la pause. Mais Carroll, montrant son expérience et son opportunisme, a réduit l’écart à la 72e minute d’une magnifique reprise de volée. Leye a ensuite été expulsé à la 79e minute, laissant Bordeaux avec un avantage numérique. Carroll a saisi cette opportunité pour inscrire un second but de la tête à la 88e minute, égalisant ainsi pour son équipe.

Malgré cette performance prometteuse, Bordeaux occupe la 15e place sur 16 dans le classement, avec trois matchs nuls et une défaite. Toutefois, les Girondins ont encore quelques matchs en retard qui pourraient leur permettre de remonter.