OM: Pablo Longoria suspendu face au PSG?

Pablo Longoria va t-il être sanctionné contre le PSG?

Le président de l’OM Pablo Longoria serait-il suspendu e vue de la rencontre le PSG?

Trois points les séparent. L’Olympique de Marseille et le Paris Saint-Germain s’affrontent dans le classico le dimanche prochain à l’occasion de la 9ème journée de la Ligue 1. Mais une grosse interrogation se pose. Pablo Longoria sera t-il suspendu pour cette affiche?

Car oui, le président du club phocéen attendait la décision de la Ligue Professionnelle de Football (LFP) à propos de sa colère lors du match contre Angers (1-1) au Vélodrome le 04 octobre dernier. Le dirigeant espagnol s’était emporté après l’exclusion de Neal Maupay dès la 29ème minute. Réunie, la commission de discipline de la LFP a rendu son verdict.

L’instance a suspendu “d’un match de suspension ferme, de banc de touche, de vestiaires d’arbitres, et de toutes fonctions officielles”. Toutefois, le communiqué ne précise pas si Pablo Longoria purgera cette sanction dès dimanche contre le PSG ou le dimanche 03 novembre face à Nantes.