LDC: Le Real Madrid perd des records à Lille

Real Madrid contre Lille en LDC

Décidément, c’était un mercredi bien noir pour le Real Madrid. L’équipe espagnole a perdu plus qu’un match.

Personne ne pouvait prédire cette issue. Seuls les joueurs de Lille ont cru à la victoire face à leurs homologues du Real Madrid. Un but de Jonathan David et le débat était clos. L’adversaire a beau se débattre, la messe était déjà dite.

Cet échec rétrograde la formation madrilène à la 17ème position du classement qui compte 36 équipes. Mais le Real Madrid a lâché bien plus qu’un match. En réalité, Lille a mis fin à deux énormes séries de la Maison Blanche.

Cette défaite du Real Madrid est la première depuis 36 rencontres. La dernière défaite que le club espagnol perdait remontait au 18 janvier dernier et une élimination en huitième de finale de la Coupe du Roi face à l’Atlético Madrid (4-2).

En Ligue des Champions, le Real enregistre son1er échec  depuis le 17 mai 2023 contre Manchester City, soit 14 matchs consécutifs sur la scène européenne sans le moindre revers dans la compétition.