Fenerbahçe : Le dernier dérapage hilarant de José Mourinho

José Mourinho a trouvé son prochain club
José Mourinho

Mourinho s’illustre une nouvelle fois avec une protestation inédite lors du match contre Antalyaspor

L’entraîneur de Fenerbahçe, José Mourinho, a une fois de plus fait parler de lui en manifestant son mécontentement d’une manière originale lors de la rencontre de Süper Lig opposant son équipe à Antalyaspor. Cette fois, ce n’est pas une simple déclaration polémique, mais une mise en scène en pleine action qui a attiré l’attention de tous. Connue pour son franc-parler et son caractère explosif, la réaction du “Special One” ne laisse jamais indifférent.

Une décision arbitrale contestée : le point de départ du coup d’éclat de Mourinho

Lors de la rencontre, Fenerbahçe menait 1-0 grâce à un but de Dusan Tadic à la 63e minute. Alors que le club stambouliote cherchait à sécuriser sa victoire, un but leur est refusé par l’arbitre de la rencontre, Cihan Aydin, sous prétexte que le ballon aurait franchi les limites du terrain. Une décision qui, évidemment, n’a pas été du goût de José Mourinho, bien connu pour son intolérance aux erreurs d’arbitrage.

C’est à la 77e minute que l’entraîneur portugais a décidé de montrer son désaccord de manière atypique. Saisissant son ordinateur, Mourinho a ouvert un ralenti de l’action controversée et l’a présenté directement devant une caméra du diffuseur, située à proximité du banc de touche, offrant ainsi aux téléspectateurs une autre perspective de la décision arbitrale.

Un geste provocateur sanctionné

Le geste, hautement symbolique, n’a pas échappé à l’arbitre qui, immédiatement, a adressé un carton jaune à Mourinho pour comportement inapproprié. Ce dernier, fidèle à son personnage, est resté impassible après l’avertissement, sans aucun signe de remords. Loin de se laisser perturber par cet incident, Fenerbahçe a poursuivi sa marche en avant. À la 81e minute, un contre son camp de Thalisson Kelven a scellé la victoire du club stambouliote sur le score de 2-0.