PSG : Luis Enrique réagit à la victoire face au LOSC

Luis Enrique
Luis Enrique évoque la victoire face au LOSC

Satisfait de cette troisième victoires en Ligue 1, l’entraîneur Luis Enrique s’est confié à l’issue de la rencontre.

C’est un vrai test qui attendait le Paris Saint-Germain sur la pelouse de Lille. Après la victoire 3-1 difficile du PSG, l’entraîneur Luis Enrique s’est confié à l’issue de la rencontre au micro du diffuseur DAZN.

«Je suis très fatigué. Après le match, c’est toujours comme ça (sourire). Je pense qu’en seconde mi-temps, on a pu ressentir plusieurs choses parce qu’on a joué que 3 matchs officiels, et on a eu du mal à terminer en seconde période. Ils ont failli égaliser et finalement, on a fini par s’imposer. C’était très difficile de s’imposer, c’était un match de Ligue des Champions. En première période, on a eu des problèmes, car ils ont beaucoup changé au niveau des milieux, des attaquants. On a essayé de contrôler tout ça, on a commis quelques erreurs, ils ont tout fait pour marquer un but. Je suis plutôt satisfait de la performance de l’équipe, on pense à s’améliorer à chaque fois, pas après pas