Ligue 2 : les magnifiques buts de la 3e journée en vidéo

Du ciseau de Touzghar, des missiles d’Hemia, à la première de Krasso… regardez tous les buts incroyables de la 3e journée de Ligue 2.

La 3e journée de Ligue 2 a tenu toutes ses promesses avec une soirée riche en émotions et en buts. Dix-sept buts ont été inscrits lors du multiplex de 7 rencontres, offrant aux supporters des moments inoubliables. Parmi ces moments, Yoann Touzghar a offert à Ajaccio une victoire précieuse face à Troyes grâce à un superbe ciseau dans les dernières minutes. Ce geste acrobatique, qui a scellé le score à 2-1, restera sans doute l’un des moments forts de cette saison.

Au Roudourou, le spectacle a été total entre Guingamp et le Red Star dans un match où les filets ont tremblé à sept reprises. La nouvelle recrue du Red Star, Amine Hemia, a fait sensation avec deux frappes splendides et lointaines, contribuant grandement à la victoire 4-3 de son équipe. Ce duel acharné a captivé les fans et montré la détermination des équipes à se battre jusqu’à la dernière seconde.

Clermont a également été témoin d’un moment spécial lorsque Jean-Philippe Krasso a marqué son premier but sous les couleurs de Paris FC, assurant une victoire 1-0 à l’extérieur. Ce but est un signe prometteur pour Krasso, qui espère s’imposer comme un élément clé de l’attaque parisienne cette saison.

Ailleurs, Dunkerque a décroché une victoire importante 1-0 contre Rodez grâce à un but de Rivera, tandis que Grenoble et Pau FC se sont neutralisés sur le score de 1-1. Le match entre Martigues et Bastia a été marqué par la victoire 1-0 de Bastia, avec Rodrigues marquant l’unique but de la rencontre.

Enfin, le duel entre Caen et Annecy s’est soldé par un match nul 1-1, avec Rajot marquant pour Caen et Tiendrébéogo répondant pour Annecy.

Retrouvez tous les résumés et les buts en vidéo ci-dessous pour revivre les moments forts de cette 3e journée palpitante.

NB : beIN Sports n’a pas encore partagé les résumés de Grenoble-Pau et Dunkerque-Rodez.

Guingamp – Red Star : 3-4 (Buteurs : Hemia x2, Labeau / Badji x2, Danger, Durand)

Ajaccio – Troyes : 2-1 (Buteurs : Ibayi, Touzghar / Saïd)

Caen – Annecy : 1-1 (Buteurs : Rajot / Tiendrébéogo)

Clermont – Paris FC : 0-1 (But : Krasso)

• Dunkerque – Rodez : 1-0 (But : Rivera)
  • Grenoble – Pau FC : 1-1 (Buteurs : Meissa Ba / Mille)
  • Martigues – Bastia : 0-1 (But : Rodrigues)

Quel a été le moment le plus marquant de cette 3e journée de Ligue 2 ?

• Le ciseau de Yoann Touzghar pour offrir la victoire à Ajaccio.