Barrages LDC: Lille va devoir écarter le Slavia Prague.

Jonathan David – Lille

Encore une étape à franchir pour le LOSC. Dans le compte des Barrages, Lille sera opposé au Slavia Prague.

A l’issue de la saison dernière, Lille a chuté au pied du podium de la Ligue 1. Deux points de retard sur Brest qui ont envoyé les Dogues dans les préliminaires de la Ligue des Champions. Justement ce mardi, les hommes de Bruno Génésio étaient en Turquie affronter le Fenerbahce d’un certain José Mourinho. Une rencontre retour du troisième tour préliminaire qui a vu Lille faire un nul (1-1).

Après un but contre son camp de Bafodé Diakité à la 90ème minute, c’est Jonathan David qui a offert la qualification à Lille sur un penalty inscrit à la 118ème. Un résultat conjugué à la victoire du match aller (2-1) et voilà le club français qui accède aux barrages.

Un dernier tour qui va opposé Lille au Salve Prague. Le match aller est prévu en France le 20 Août prochaine et le retour une semaine plus tard en République Tchèque.