Vidéo : Haaland déchaîné inflige une leçon de foot à Chelsea

Haaland écrase Chelsea

Erling Haaland éblouit avec un triplé lors du match amical contre Chelsea

L’attaquant norvégien Erling Haaland a offert une prestation remarquable lors du dernier match amical de Manchester City contre Chelsea. Le match, qui s’est tenu dans la nuit de samedi à dimanche, a vu la victoire de Manchester City sur Chelsea avec un score de 4-2. Haaland a été l’acteur principal de cette rencontre, inscrivant un triplé impressionnant.

Le onze de départ de Manchester City pour cette rencontre était composé de : Ortega dans les buts, avec une défense composée de Lewis, Philips, Gvardiol et Wilson-Esbrand. Le milieu de terrain était occupé par O’Reilly, Kovacic, avec Bobb, McAtee et Grealish en soutien offensif. Bien entendu, Haaland était en pointe, prêt à faire parler la poudre.

Du côté de Chelsea, la composition était la suivante : Sanchez en tant que gardien, avec James, Adarabioyo, Colwill et Gusto en défense. Le milieu était constitué de Caicedo, Fernandez et Dewsburry-Hall, tandis que Lavia, Nkunku et Mudryk formaient le trio d’attaque.

Déroulement du Match

Dès le coup d’envoi, Haaland a démontré sa forme exceptionnelle en ouvrant le score pour Manchester City dès la quatrième minute du point de penalty. En l’espace de deux minutes, il a doublé la mise, montrant une efficacité redoutable devant le but. Ce début tonitruant a permis aux Citizens de prendre un avantage rapide, que l’équipe a su maintenir tout au long de la rencontre.

Le premier acte du match a été marqué par la domination claire de Manchester City. Après les deux premiers buts de Haaland, Bobb a creusé l’écart à la 55e minute, suivi immédiatement par un troisième but de Haaland à la 56e minute, consolidant ainsi l’avantage des Citizens.

Chelsea n’a pas baissé les bras et a réagi avec des buts de Sterling à la 59e minute et Madueke à la 89e minute. Cependant, ces efforts n’ont pas été suffisants pour inverser le cours du match, et Manchester City a su préserver sa victoire.