Diffusion Newcastle – Manchester City : où regarder le match en direct sur quelle chaîne TV ?

Newcastle Manchester City ou regarder ©️IMAGO / Sportsphoto

Découvre où regarder Manchester City affronter Newcastle United en Premier League.

Les amateurs de football se préparent à un choc passionnant en Angleterre, puisque le champion en titre, Manchester City, affronte Newcastle United au St James’ Park samedi soir. Onze points séparent actuellement ces deux équipes au classement de la Premier League, les Citizens occupent la troisième place, tandis que les Magpies sont neuvièmes.

Après une période difficile marquée par trois défaites consécutives et une défaite 4-2 contre Liverpool, Newcastle s’est soulagé en s’imposant 3-0 contre Sunderland, son rival du Tyne-Wear, lors du troisième tour de la FA Cup. Le manager Eddie Howe, confronté à une crise de blessures, a aligné une équipe solide, ce qui a conduit à une victoire convaincante grâce au doublé d’Alexander Isak et au but contre son camp de Dan Ballard en première mi-temps.

Le prochain défi de Newcastle sera d’affronter Manchester City, une équipe qu’ils ont battue 1-0 lors de leur récente rencontre en EFL Cup. Cependant, leur bilan en Premier League contre les Citizens est perfectible, avec une seule victoire lors de leurs 32 derniers affrontements. Une défaite samedi marquerait la dixième défaite de Newcastle dans l’élite cette saison et pourrait l’éloigner de 14 points du quatuor de tête.

Manchester City – Newcastle : les principales statistiques avant le match

• Newcastle a remporté leur dernière confrontation en EFL Cup avec une victoire de 1-0, grâce à un but d’Alexander Isak.
  • En Premier League, Newcastle n’a remporté qu’une seule de ses 32 dernières confrontations contre Manchester City.
  • Une défaite samedi serait la 10e de Newcastle dans la campagne actuelle, soit deux fois plus que la saison dernière.

Manchester City – Newcastle : où se jouera le match de Premier League à quelle heure?

Stade: St James’ Park

Date: 13/01/2024

Heure: 18h30

Chaîne: Canal+

Manchester City – Newcastle : où regarder le match sur quelle chaîne TV?

Le match très attendu sera diffusé en direct sur Canal + le 13/01/2024 à 21h00 (GMT). Les amateurs de football peuvent suivre l’action sur RMC Sport et les chaînes du groupe Canal, y compris Canal + Sport. Ces chaînes couvrent différents matchs de Premier League, il n’est donc pas nécessaire de souscrire à plusieurs abonnements.

Pour ceux qui manqueraient la retransmission en direct, un résumé vidéo officiel du match entre Manchester City et Newcastle sera disponible sur YouTube. Qu’elle provienne directement de la Premier League ou de la chaîne YouTube du club respectif, cette vidéo offrira un récapitulatif complet du match.