Diffusion Everton – Chelsea : où regarder le match en direct sur quelle chaîne TV?

Everton Chelsea ©️IMAGO / PA Images

Découvre où regarder Everton affronter Chelsea en Premier League.

Everton accueille Chelsea à Goodison Park le 10 décembre 2023, à 15 heures, pour une rencontre de Premier League palpitante. Everton, fort de ses récents succès, tentera de remporter sa troisième victoire consécutive en championnat, tandis que Chelsea cherchera à rebondir après sa défaite 2-1 contre Manchester United.

Everton, dirigé par le manager Sean Dyche, a connu un renouveau hivernal, avec cinq victoires, un nul et une seule défaite lors de ses sept derniers matches, toutes compétitions confondues. Malgré la frustration persistante liée à un retrait de 10 points, Everton s’est hissé à la 17e place, avec la possibilité de remonter encore plus haut dans le classement.

À l’inverse, Chelsea, sous la direction de Mauricio Pochettino, a été confronté à l’irrégularité, luttant pour obtenir des feuilles propres et se situant actuellement à la 10e place. Leur récente défaite contre Manchester United a mis en évidence les vulnérabilités défensives, et les Blues auront à cœur de rectifier le tir face à une équipe d’Everton en pleine résurrection.

Lors de la dernière rencontre entre ces deux équipes, Chelsea a mis fin à la série de quatre victoires d’Everton à Goodison Park en s’imposant 1-0 lors de la journée d’ouverture de la saison 2022-23. Cependant, Everton a obtenu un spectaculaire match nul 2-2 à Stamford Bridge il y a neuf mois, démontrant ainsi sa résilience.

Everton – Chelsea: où se jouera le rencontre de Premier League et à quelle heure

Date: 10/12/2023

Heure: 15:00

Chaîne: Canal+

Everton – Chelsea: où voir le match sur quelle chaîne TV?

Le match Everton vs Chelsea sera retransmis en direct sur Multisports 1, ce qui permettra aux fans d’être aux premières loges pour assister à toute l’action. Le coup d’envoi est prévu à 15 heures, alors ne manquez pas de vous mettre à l’écoute pour suivre chaque instant de cette confrontation très attendue. Le match sera disponible sur RMC Sport et les chaînes du groupe Canal+, notamment Canal+ Sport. Il est intéressant de noter que ces chaînes diffusent les mêmes matchs, il n’est donc pas nécessaire de s’abonner à plusieurs services.