Quand Neymar et Guendouzi s’insultent en plein match !

Neymar et Guendouzi se sont échangés des insultes pendant le classico !
@xMatthieuxMirvillex
Neymar et Guendouzi se sont échangés des insultes pendant le classico ! @xMatthieuxMirvillex

Le PSG s’est logiquement incliné face à l’Olympique de Marseille, pedant la rencontre les yeux avisés auront vu les insultes que se sont échangés Neymar et Mattéo Guendouzi

Neymar faisait son retour avec le PSG après une blessure l’ayant éloigné des terrains, cependant son come-back ne se sera pas aussi bien passé que prévu. Le Brésilien (malgré une belle frappe qui s’est écrasé sur le poteau) n’aura pas réussi à être décisif au cours de ces 90 minutes.

Le ton monte entre Neymar et Guendouzi

À la 27ème minute du classico le ton est monté entre le Français et le brésilien suite à une faute de Vitinha sur Guendouzi. Au moment où ce dernier se relève le numéro 10 de la capitale en a profité pour lui mettre un petit coup. S’il n’y avait pas de son, les supporteurs ont très clairement pu lire sur les lèvres des deux joueurs « Ferme ta gu**** », a tout d’abord prononcé le joueur de l’OM. De son côté, le Brésilien du PSG a répondu « Fils de pu** ». Au final le PSG s’inclinera sur le score de 2-1 avec un magnifique but de Malinovskyi.